***

Евгений Долганов-Рубинштейн
Девушка, пришедшая случайно
Из глубоких призрачных морей,
Девушка, окутанная тайной,
Обжигает строгостью бровей.

Девушка с глазами ночи лунной,
Словно сказка, ставшая судьбой,
С ней мечта становится безумной,
И вся боль смывается волной.

Девушка, чарующей свободы,
Хрупкое сокровище глубин,
Нежное творение природы,
Абсолют, предел среди вершин.

Девушка, хранимая молчанье
Из глубоких призрачных морей,
Упоенье, счастье , наказанье...
Кто однажды женится на ней...
13.11.2012 г.