Святая Земля

Евгений Долганов-Рубинштейн
И море , и скалы, и горы
Излечат все раны души,
Земля сионизма и Торы,
Избавь от тревоги и лжи .

Избавь от безбрежных терзаний,
Вселяя мечтаний каскад,
От долгих,ненужных скитаний,
От взгляда, дороги назад.

Приют для религий и веры,
Сокровище древних времен,
Влюблен в тебя просто без меры,
Твоей красотой ослеплен.