Я называла Вас...

Надежда Верас
Я называла Вас  на  «вы»…
И млела под палящим взглядом…
А Вы, боясь людской молвы,
Шептали тихо мне: - «не надо…».

Я умирала от любви,
Рыдая по ночам в подушку…
А Вы?! – Вы сердце моё жгли
Жестоко, тихо и бездушно.

Я позабыла обо всём,
Лишь Вас в молитвах прославляя,
Но мы не вместе, не вдвоём…
Я Вам по-прежнему – чужая.

Я называла Вас на «вы»…
Надежда тлела на взаимность,
Но не в меня Вы влюблены…
Простите мне мою наивность.

Я говорила Вам «люблю!»,
Сжигая все мосты в былое…
Я Вас за всё благодарю,
Оставив навсегда  в покое….

 (картинка из интернета)