Проникновенно

Виталий Страхов
Я сзади подойду к тебе,
Ладонями закрою веки,
Прошепчешь имя ты, в тепле
Объятий наших, в неге.

Я завяжу тебе глаза,
В ответ прижмешься посильнее
Спиной, как любишь ты всегда,
И станешь капельку смелее.

Скользнет ладонь по шее вниз,
И снова вверх обратно к уху...
Взрастет халатика разрез,
Уже не остановишь руку.

И вот распахнутый халат
МанИт ласкать волной по телу,
И в нашей паре каждый взят
В любовный плен по делу.

Коснешься кончиками пальц
Кистей моих,ухватишь резко
За руки, повернешься в раз
Лицом своим ко мне ты дерзко.

И все сольется в поцелуй
Простой такой и бесконечный,
И дальше будет только он,
И дальше мы с тобой по встречной...

<...>

2013

фото: Вет. лето 2012. Крестовский остров. пристань.