Прочитай между строк

Оксана Соторова
Прочитай между строк, обязательно прочитай.
Там, где пишут про ад, обязательно есть про рай.
Там, где пишут про ночь, обязательно есть про день.
Прочитай между строк, прочитай, одолей свою лень.

Там, где ненависть есть, между строк притаилась любовь,
Где дороги расходятся, значит, сойдутся вновь,
Где надежда погасла, там вера вспыхнет опять,
Прочитай между строк, прочитай, чтобы смысл понять.

Когда выхода нет, и дороги ведут не туда,
Между строк обязательно затерялась одна,
Чтоб найти этот верный, единственно правильный ход,
Я совет тебе дам простой - прочитай между строк.

Когда проигрыш близок, просто поверь мне опять,
В жизни важно всегда и везде между строк читать,
Там, где нет ни единого шанса, найдешь между строк
Сотни тысяч побед, сотни тысяч вершин, сотни тысяч дорог.