Тишина диалога любви

Павел Тот
Давай с тобой сегодня помолчим…
Пришлю к тебе пустое сообщение,
Где между строчек – пустоты скольжение…
Мы притворимся, будто уже спим,
А диалог наш – летних снов видение…

Ты молча мне прошепчешь: «Я Люблю!..»…
И слышу я безмолвное дыхание…
Твое далёкое, межзвёздное признание,
Что я в разверстой темноте ловлю,
Не чувствуя меж нами расстояния…

«И я тебя Люблю!...» - вот мой ответ…
Как поцелуй, он между этих строчек –
В тире и в запятых, и каплях точек…
Стараюсь, чтоб принёс тебе, мой Свет,
Прекрасной тишины безумный росчерк…

И в этой пунктуации Любви,
Достигнем мы сердец своих слияния…
Единого счастливого дыхания –
На вдохе, слив желания свои,
В единой чаше нашего признания:
           ЛЮБЛЮ!!!