А за окном тихо падал снег

Татьяна Томина
А за окном
тихо падал снег,
ложась хлопьями
на карнизы крыш...
Я боялась дышать,
унося в себе
запах Нового года...
А ты не спишь...
Ты приходишь
утром,
как первый луч...
Скажешь
что-то резкое,
словно бросишь
камнем в стекло...
И упорхнёт
бабочкой
от тебя грусть...
Но убежит вдаль
сердце моё...
Танцует в сердце
маятник часов,
отбивая "тик-так",
как чечёточный шаг...
Я отравилась ядом
твоих слов...
И не хочу
возвращаться
к тебе...
Это хуже, чем ад...
Я ухожу вникуда...
Не удерживай меня...
И не хочу
возвращаться...
Не зови...
Я не твоя!
Ты слышишь?!
Не твоя!
Даже в твоих
вещих снах...
Прости...