Всё в порядке

Зоя Гринго
Всё не так, всё не то, всё теперь по-другому.
Мы с тобою как будто совсем не знакомы.
Вроде знаю, что скажешь, что ответишь на это.
Только я всё равно остаюсь без ответа.
Ты и возле и рядом, и, конечно, со мною.
Только чувство, как будто бы враг за спиной.
Всё равно продолжаю свой путь без оглядки,
По дороге, что шепчет: «Всё будет в порядке».
Ты когда-нибудь скажешь: «Так больше нельзя»
И с дороги свернёшь, шёпот тот увезя.
А пока притворюсь, что ты что-то родное.
Чтобы спрятать свой страх от того – за спиною.