Пой романс...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***   ПОЙ РОМАНС...    ***

                (эскизное)



           Нежные романса льются звуки,
           Вызывая сладких грёз поток -
           Снова ты взяла гитару в руки,
           Чтоб я от тебя уйти не смог?
                Но и не хочу - не опасайся!
                О любви к тебе мой скажет взгляд,
                Только струн гитарных ты касайся -
                Пой романс как много лет назад...

                13.01.2013г.