Цикл хокку Блик перламутра

Виктория Ткач
***
Блик перламутра.
Будет о счастье шептать
Моря кусочек.

***
Хрупкое счастье.
Все слова, как песчинки,
Смывает море.

***
Небо и море
Знают одну на двоих
Синюю тайну.

***
В теплое море
Солнце садится.
Смотрю на закат.

***
Назад не вернуть:
Вся жизнь – всего лишь песок
В чьих-то ладонях.