Единственная

Интров
Я хочу, чтобы пахли ладошки твои бело-жёлтой  ромашковой сыростью,
Что б в камине огонь, нам двоим, потихоньку о лете своё, сокровенное что-то трещал,

Каждый час пережить, по крупицам, как век освящённый Божественной милостью,
Чтобы каждый непрожитый день, только радость любви нам с тобой обещал.


       *      *      *

Твои руки хранят запах терпкой ромашковой сырости,
В волосах заблудился апрелем весенний рассвет.
С восхищеньем гляжу, как такая могла только вырасти?
Чтоб собою одной, для меня заменить целый свет.