Сталкер

Валерий Хотеев
Я просыпаюсь в четыре утра.
Ворочаюсь до шести.
Я просыпаюсь - пора не пора
 Ты прости  меня. Ты прости...

Я просыпаюсь. Я восхожу.
Глаза открываю в однушку.
В углу под окном себя нахожу
Уткнувшегося в подушку.

Перебираю прошедшие дни.
До вечера надо не сбиться,
Не перепутать эти огни.
Может сегодня побриться?

Кофе и трубка, компьютер, клиент.
Вид из окна в молчании.
Больше не пудрит меня эмбиент.
Я не туплю в отчаяньи.

Скоро стемнеет... Скоро! Пора!
Сферы пришли в движение.
Я засыпаю в четыре утра.
Я возвращаюсь в четыре утра!
-
Сталкер группы слежения.