Ожидание

Рина 18
Одиноко стояла банкетка,
Ожидая чьего-то тепла.
Еще вчера здесь сидела кокетка
И так долго кого-то ждала

Но бежали стрелки упрямо,
Как назло ускоряя свой ход,
И ушла на прекрасная дама,
Погудел за окном теплоход.

А банкетка по прежнему млеет,
Очарована шлейфом духов,
А за окном рассвет вновь алеет,
Утопая в цветении садов.