Воскресная завалинка 13. 01. 13, конкурсное

Владимир Марциновский
            На конкурс
            "Воскресная завалинка - Мудрые мысли"
            ТМ "Гуси-Лебеди" от 13.01.13
            http://stihi.ru/2013/01/12/4088



"Святая женщина"... И мысль простая:
Так Женщина? Иль всё-таки святая?

* * *

Палач или мститель? Из древности спор.
Пусть каждый над жизнью властитель -
Палач исполняет чужой приговор,
И только свой собственный - мститель...

_______________________________________
(скромно): 1-е место...
(с сожалением): вместе с Ланой Сноу...
:)))