***

Альтер Эхо
Из нежнейшего шёлка нитью
Сердца рану нельзя зашить,
Коль душа не нашла обитель,
Круга жизни не завершив.

Светлый Ра ослепил комету…
Без остатка в огне сгореть
Или в звёздной темнице Сета
На небесном просторе петь?

Так неистово тянет к свету,
И кометы эфирный хвост
Солнца ярким лучом согретый
Прочь плывёт от сиянья звёзд...