Ты. Тёплое

Анастасия Ветр
Ты - это как просыпаться, когда тепло и солнце
Ты - когда готовят блины на завтрак
Ты - когда любимая книга с собой
Ты - мой любимый запах
Ты - как музыка, что в дрожь бросает тело
Ты - прекрасного цветка лепесток
Ты - когда моё "не смогла", "не сумела"
Становится пеплом... и всё.
Ты - как глубинное дыханье
Ты - тёплое море и песок
Ты - такое красивое небо
Ты - счастье на век... и потом.