Часы идут...

Николай Храмов 2
 
Часы идут,идут, идут и мерный ритм и ход               (-/)
Даёт надежду тем кто ждёт, что всё ещё придёт.
И то что было всё и есть лишь времени расклад,
И жизнь идёт, идёт, идёт как сотни лет назад.

Часы идут, идут, идут диктуя жизни ход
Дыханью жизни ритм дают и жизнь идёт, идёт
И жизни пульс пронзает всё пространство бытия,
И ритму всё подчинено - и космос, и земля.

И жизнь несёт через века к нам времени река,
И ни начала, ни конца знать ни дано пока,
И в даль плывут, плывут, плывут куда-то облака
Часы идут, проходят дни, летят года, века...