Сколько лет еще искать...

Сергей Мельниченко Бц
Сколько лет мне еще искать
этот взгляд на ромашковом поле,
свет  лучей ,что свились в  прядь ,
 и твою обтекают голову ,

Твоих глаз глубину оттав
и ресниц крутизну радуги…
Все что есть , и что будет отдам
за объятий твоих  паводок.

За твой  шепот в ночной тиши,
За  мгновенья  земного  рая ,
За тепло отогретой души,
Так не верившей , что оттает.