Просто жизнью наслаждаться..

Нина Стебелёк
         

Без  проблем  и  без  забот -
Никто  на  свете  не  живёт!
Каждый    чем- то   недоволен,
Почти  каждый   чем-то  болен…
Все  хотят,  без  исключенья,
Без  хлопот  жить,  без  мучений!
Вкусно  есть  и  сладко  спать,
Без  будильника  вставать,
Веселиться,  развлекаться  -
Просто   жизнью   наслаждаться!