На отдыхе видения сказок Грина делим

Анатолий Шамов 1
Смотреть на волны моря любишь ты,
Смотреть на пламя от костра  обои любим.
С тобой у моря делим прошлые мечты,
На отдыхе видения сказок Грина делим.

Роман с романтикой… зелёная вода,
Походы в горы, пляж, полночные купания.
Те странствия по ЮБЕКА, и иногда
Среди чудес находим сердца ожидания.

Палатка, берег, чайки прокричат,
Разделим чай с костра по кружкам.
От пламени костра недалеко до неба врат,
Звезда упала… сладко спит  подружка.