что б не случилось, помни

Настя Апрель
помни, прошу, обо мне.
что б не случилось, помни.
в мире иль на войне,
скован ты иль на воле.

помни тепло моих рук.
что б не случилось, помни
встречи и боль разлук
в радости или в горе.

помни, прошу, обо мне.
что б не случилось, помни.
в море или в огне,
даже в земельном лоне.

помни, прошу, обо мне.
что б не случилось, помни.
даже на каменном дне,
там, где бушуют волны.

помни, прошу, обо мне.
что б не случилось, помни.
на голубой Луне
и под слезами молний.

помни,не забывай.
что б не случилось, помни,
как уходил трамвай
вдоль по железной дороге...