***

Татьяна Чубукина
Всегда когда уходишь не забудь улыбнуться
И дверь за собой ты не закрывай,
Ведь кто-то по ошибке может вернуться
И тихо тебя пригласить на чай.

Всегда когда уходишь - вздохни свободно
Ведь ты теперь птица - ты можешь летать.
А ты летай, летай, это ж не больно
Вольной птицей в небе порхать.

Когда уходить ты трезво подумай,
Как по жизни без него будешь идти.
Выдержишь ли ты все слёзы и крики,
Все жалости и обиды на своём пути.

А когда уйдёшь ты не возвращайся!
Запомни! Ты справишься, только держись,
Ты сильная – не заблуждайся.
Для этого каждый вечер молись.

И вот пройдет год, а может и три
Ты все вспомнишь и только внутри,
Ты тихо сыночка за ручку возьмёшь,
И именем его своего сына назовешь.

Запомни, когда уходишь ты улыбнись…