Две строки

Клавдий Михайлов
Хорошо, когда к утру
сцепишь две строки.
А бывает, этот груз
ляжет на годки.
И все ищешь ключ к замку,
копишь опыт, знания,
чтоб открыть ларец-строку,
прекратить терзания.
2010

Сборник "О творчестве скажу",
СПб, 2011, изд-ва НОРДВЕСТ-СПб,ПРТ