Великая сила

Елена Фокина2
Снег ли упал, завывает ли вьюга,
Ветер бушует так, что держись,
Чтоб ни случилось, любите друг друга,
Только любовь дает жизнь.

Сбросит норовистый конь не подняться,
Бешено скачет, галопом идет.
В гонке безумной в седле удержаться
 Силу любовь лишь дает.

В темном дремучем лесу потеряться
Можно легко, не отыщешь следа.
Не заблудиться, дойти не бояться
Компас – любовь помогает всегда.

Пусть ты устал и всеми поруган,
Жизнь достается с великим трудом.
Ну, хоть постарайтесь любить друг друга,
Земля Голубая – наш общий Дом.

Всем одинаково Солнце светит,
Каждое утро, рождаясь вновь.
И, жизнь, продолжая, движет планету,
Великая сила – любовь.