Мой бред

Танюшка Петрова
Летают птицы,
Солнца дальний свет,
Аллеет небо,
Назад дороги нет.
 
Все было, да напрасно
Я верила, ждала,
И вродеб все прекрасно,
Но я схожу с ума.
 
Звенит капель
На солнце тает снег,
Любовь твоя прошла,
И это был мой бред.