Разговор...

Валентина Владимировна Шатова
               
Солнце из-за тучки выглянуло робко,
Я к нему на встречу руки протяну,
Солнышко теплом своим обогреет душу,
В сердце отзовётся струйками тепла…
Ветерок, чуть слышно, шепчет мне на ушко,
Ты моя любимая, лучшая подружка,
Спой мне песню звонкую про рябину тонкую,
Про моря далёкие, про поля широкие….
Ветер –ветерочек,  не спеши дружочек,
Песен много сложено, но я хочу одну,
Ту, что в сердце радостным огоньком затеплится,
Звонким колокольчиком зазвенит в душе….
Ветер-ветерочек, ты же мой дружочек, подпевай ка мне!