Меняется всё в мире

Агапи-Галина
Рецензия на «Дождя стук снова за окном» (Сергей Владимирович Евдокимов

Дважды не войти в одну реку,
Известно акуле и человеку.

Привычен дождик будто за окном
И каждый стук дождя знаком,
Не обольщайся человек наивно:
Меняется всё в мире непрерывно.

А ты сидишь и свесил лапки
Черпай всё новое охапкой!