оттеперь

Мыслицки
оттепель
мокрые ноги и насморк
диктатура морозов
падет но не сразу
только после
февральских репрессий
всем известно
но сердце верит
что пробьется завтра подснежник
выпью колдрекс лягу пораньше
пусть хотя бы приснится сказка