Рассвет

Наталья Бажанова Теслюк
Рассвет смотрел на нас сквозь листья,
Вдыхая жизнь в день новый, яркий,
Лучами-нитями играя, рождая боль воспоминаний.
О том, что будет, что случится...
Пронзенный светом станет святым.
А лист, на дереве распятый,
Погаснет в пламени закатном.