Искушение

Кен Шин
"Прикасаешься пальцами нежно...
И губами... по шее... и ниже...
Искушение так неизбежно!
Наслаждение- ближе... ближе..."

Микко  "Искушение"  http://www.stihi.ru/2013/01/11/4598


Искушаю тебя не напрасно,
Дрожь по телу в предчувствии ласки,
На тебе пеньюар ярко-красный:
«Кто придумал все эти завязки?»

Страсть и нежность протяжных мелодий,
Как причудливы тени на стенах.
И желанья нескромные бродят,
Как наркотик в разодранных венах.

Обнимаю округлость коленей,
Поцелуи всё выше и выше…
Приближается миг - наслажденье:
«Дальше, милый» - твой шепот расслышу.

Лабиринт сокровенных желаний,
Пригласил нас в запретные дали,
Наслаждений изысканных грани,
В этот вечер с тобою познали.