Ла Вею посвящается

Цветочная Сова
пусть свистят в оврагах соловьи
пусть роняют сосны тень устало
мы сегодня сами не свои
пляшем и поем о чем попало
пусть пердит за печкою сверчок
Мордред пусть пиликает на скрипке,
СоЛавей российский, славный чорт
объявил себя наследным принцем

ИЗ ПОЛЕЙ ДОНОСИТСЯ ПУК-ПУК
ЗНАЧИТ ТАМ ЛАВЕЙ ТУСИТ СЕГОДНЯ
ОН СИДИТ КАК ВОРОН НА СУКУ
ГРЯЗНЫЙ И ОБЩИПАННЫЙ, НО МОДНЫЙ

тут внезапно распахнулся люк
и на свет явился Моринготто
говорит - послушай, милый друг
ты сегодня оборзел чего-то.
ты не принц, а просто долбоеб
принц тут я, а ты - на подтанцовках
так кончай же прыгать, е-мое, -
обеспечь мне годную массовку!

ИЗ ПОЛЕЙ ДОНОСИТСЯ ПУК-ПУК
ЗНАЧИТ ТАМ ЛАВЕЙ ТУСИТ СЕГОДНЯ
ОН СИДИТ КАК ВОРОН НА СУКУ
ГРЯЗНЫЙ И ОБЩИПАННЫЙ, НО МОДНЫЙ

все, как есть, смешалось в голове
(это все мой черт шалит, проказник).
мимо окон просвистел ЛаВей
на вощеном красном унитазе;
он, Лавей, безумно ловкий гад,
да к тому ж еще и голосистый!
и на тонких розовых ногах
начинает песнь свою со свистом!

ИЗ ПОЛЕЙ ДОНОСИТСЯ ПУК-ПУК
ЗНАЧИТ ТАМ ЛАВЕЙ ТУСИТ СЕГОДНЯ
ОН СИДИТ КАК ВОРОН НА СУКУ
ГРЯЗНЫЙ И ОБЩИПАННЫЙ, НО МОДНЫЙ