колыбельная

Марыся Муравьёва
Спокойной вам ночи, приятного сна
Волшебных иллюзий желает луна
Она до рассвета ваш сон бережёт
Чтоб каждый согрелся гармонией нот
Звездою сияет ночной небосвод
Он тоже хранит ваш сон без забот
Спокойной вам ночи, приятного сна
Окутает сердце любови струна
И радуга утрОМ щекотит рукой
И вы обретёте душевный покой
Мелодия света, добра и чудес
Ведёт в сновидений загадочный лес
Там эльфы и гномы, русалки и феи
Летите туда с улыбкой скорее
Спокойной вам ночи, приятного сна
Волшебных иллюзий желает луна