На большой эстрадной сцене

Татьяна Фролова Донбасс Россия
На большой эстрадной сцене
Много всякой гнусной хрени,
Безголосые певицы
Лишь способны оголиться,

И шипят, хрипят с эстрады
Дети сплошь "капустной" знати
Песни пошлые, без смысла,
Ни одной разумной мысли.

Фонограммы-стыдно слушать,
От которых вянут уши!
И танцоры выступают,
Будто что-то им мешает.

«Ниже пояса» острОты
Отпускают идиоты,
Не смешно, а лишь противно-,
Лексикон ненормативный!

А тупые сериалы
Всех порядком измотали
.....................
Телевизор выключаю,.....
А иначе я отчаюсь !!!!!