Люди болеют людьми

Валерия Оливер
люди болеют людьми,
раня при этом душу.
сердце бьёт изнутри,
мир человека руша
\
блеск исчезает с глаз,
чаще бывает усталость.
сотни пустышек фраз...
умных, увы, не осталось.
\
люди болеют людьми
простужаются неумело.
хотела тебя обойти,
и ведь надо же - заболела.