МАЯК

Александр Королёв 3
Маяк - он не указывает путь
В ночи он светит очень ярким светом
Но в нём не ждут тебя- поесть вздремнуть
Тебе там не предложат знай об этом

Маяк всего лишь нужен для того
Что б близко корабли не подходили
И тёмной ночью бьющий свет его
Предупреждение - вы к нему подплыли

Есть у людей предупреждающий маяк
Горит который светом нестерпимым
Их жизнь порой не сложена никак
Им чувство ревности мешает быть счастливым

Плыви  от них быстрей коль ты попал
Нежданно вот в такое окружение
Ты душу разобьёшь и ты пропал
Есть жадности маяк - душ разложения

Давно доказано - что тот большой маяк
У тех людей что видят в чёрных красках
Весь мир - ты поверни от них моряк
Пускай себе живут в проблемных масках

Маяк он виден - он предупреждает
Не подходи - иди своей дорогой
Здесь берег занят - это каждый знает
Тот кто столкнулся с личностью пологой