Выбор

Евгений Батаев
Жадность и зависть, рождают коварство.
Коварство, лесть и воровство.
Все это низменности царство,
И сил тлетворных торжество.

Любовь, рождает состраданье
И пониманье наших бед.
О том старинное приданье,
Что в этом царстве, всюду свет.

И в этот мир придя однажды,
Должны свой выбор сделать мы.
И это должен сделать каждый.
Добру служить, иль царству тьмы.