Море

Валерия Оливер
хочу на море
на море-море.
учиться заново жить.

вдыхать беспокойство
родного простора.
любить.

растаять в пучине,
а ночью тянуть к себе корабли
с утра их выброшу на берег,
и вновь заберу
гляди

захлебнусь и останусь
захочу - утону.

я уйду с криком чаек,
на дно уплыву.