Р

Валерия Оливер
Мне твоя улыбка врезалась в память
тонким острым клеймом.
я бы могла ради неё оставить
собаку, друзей и дом.

я бы могла ради неё не слушать,
видеть, но не понимать

мне твоя улыбка вонзилась в душу
по самую рукоять.