Куда деться?

Александр Кирин
Я умру,если ты мне позволишь,
Уберусь в отраженья зеркал.
Ты их тряпками сразу закроешь,
Чтоб оттуда тебя не достал.

Всё!Закончится тягостный морок
И теперь тебе жизнь по плечу,
Не забудь,только дней через сорок
Тряпки снять,я к чертям улечу.

В их чистилище,как ты хотела,
Посылая на дню по пять раз
Надоевшую душу и тело,
Я исполню твой женский наказ.

Только я задержусь там недолго,
Просто глазом одним посмотрю,
Как живут там в отсутствие Бога
Те,кто близок тебе по нутру.

Извини,но я всё же транзитом
Через тернии ада промчусь
Чуть повыше,туда я с визитом
Собирался давно.Постучусь,

Может быть и откроют ворота,
Может нет,а услышав ответ
На вопрос проницательный-"Кто там?",
Просто скажут-"А вас в списке нет,

Вас же ниже,любезный,послали,
Вам туда,где не посланных нет,
Там расплавятся ваши печали".
-"Не хочу!"-закричу я в ответ.

Лучше призраком в нашей квартире
Заберусь,как наш кот под кровать,
Или спрячусь под коврик в сортире
Чтобы ночью тебя доставать.