Бумажные цветы

Сергей Аболмазов
Напрасно о бессмертии нам лгут.
Когда-нибудь над этими холмами
Надежды наши робко прорастут
Нелепыми бумажными цветами.
Я не люблю их мертвой красоты,
Они свидетели печальных расставаний
У той последней,горестной черты,
Где обитает боль воспоминаний.
Цветы моей печали и тоски,
Нетленные магические руны.
Лишь ветер теребит их лепестки,
Перебирая как невидимые струны.