Подрубай 4

Михаил Котылев
Не спеши для людей выдавать то что льешь, от души.
От точи четкий слог, мысль достойно свою заверши.
Время выжди не много. А там уж иди до порога.
Сам увидишь, как будут такие стихи хороши.