улыбнись

Дмитрий Коновалов 3
на работе? как там? скучно?
или много суеты?
улыбнуться просто нужно!
ведь с улыбкой краше Ты!

улыбнись, и все желанья,
мечтать будут, чтоб тебе!
исполненьем поддержать мерцанье,
что сияет на твоем лице!!!