Ты мне дышишь в лицо и...

Мила Асанова
Ты мне дышишь в лицо
И теплом согреваешь.
В сердце таешь ледышку,
Что так больно терзает.
Я в отчаяньи жду
Твоих ласковых слов.
Жду... признаний,
Любви...
Жду...
Миллион алых роз!

Порыв ветра прошепчет
О чувстве твоем,
Зарыдает в плечо
О прошедшем, Былом...
Заглянет мне в глаза
Я... так этого жду.
Только, может быть,
Просто,Я раньше... умру!?

Не узнав, не услышав,
Не простив, не поняв,
И кого-то другого
Любимым...
Так и не назвав.

Я развею печали
Средь березовых кос...

***
... приходи, помолчим!