Но Депардье достойный дал ответ

Игорь Рубер
Суров и крут Французский президент,
Он обобрать народ решил до нитки,
Но Депардье достойный дал ответ,
Исправив власти глупые ошибки!

Он патриот - он спас своих сограждан
От рук фискалов, часто слишком жадных!