Сойду с ума от нежных глаз...

Питер Питер
Сойду с ума от нежных глаз,
Не устоять мне у обрыва-
И может быть ты в первый раз
Себя почувствуешь любимой.

Весенний ветер принесет
Волшебной свежести приливы-
В ночном сиянье ярких звезд
Себя почувствуешь любимой.

Под шорох радужных ветвей
В алее дремлющей под ивой-
Оставишь горечь прошлых дней,
Себя почувствуешь любимой.

Ковер предутренних лугов
Росой покроется незримой-
И ты поверишь в нежность слов,
Себя почувствуешь любимой...