Кладбищенский философ

Сергей Аболмазов
Свежий холмик поправил умело.
Сократив близоруко дистанцию,
На фанерке крошащимся мелом
Нацарапал - "конечная станция".
И,страдая от злого похмелья,
Вскинув к небу лопату,как штык,
Он на поиск похмельного зелья
Меж могилок побрел напрямик.