Фига в коробочке

Миаполло
Приходит суровый разносчик случайности.
Серая форма, ну всё как положено.
Вот, говорит, распишитесь немедленно.
Это, мол, вам из одной канцелярии.
Не зря меня что то намедни тревожило -
Не то что б конечно совсем уж до крайности,
Но надо бы слушать своё подсознание.
С опаской снимаю обёртку я медленно...
Вы не поверите! Фига в коробочке!
Чем то таким горьковатым пропитана.
Мне из коробки ещё ухмыляется.
Я то, конечно, не лаптем воспитана.
Интересуюсь, удобно ль валяется,
Может покушать, а может и водочки,
Спеть? Станцевать? Ой ну лишь бы не плакала.
Фига на все предложения морщится,
В общем прилично на нервы покапала.
Я бы подштопала, я бы пригладила,
Но протестующе челка топорщится...
Может, обратно вернуть по гарантии,
Пока по углам мне ещё не нагадила)))