Рамки

Дарья Бергер
Вы пытаетесь ставить меня в рамки,
Будучи, неопределённы собой...
Ах, как же хочется плакать,
От желания судьбы иной.

Всё старое мне надоело.
Но, будет в границах ваш быт.
Для новых идей не нужны больше сказки,
А только гром молнии, взрыв!

Не понять. Хоть высокое рядом.
Под ногой, во траве, вон, лежит.
Затоптать, и замять. Ну и ладно.
На другом поколенье стоит.

Попытаться поставить мне рамки.
Душу греет нещадная ложь.
Но увы; я лишь только сыграю...
Но души, не продам, ни за что!