Эйфория

Киселёва Анна
Когда я стану кораблём и расправлю свои паруса,
Я хочу, чтоб ты был моим ветром.
Хочу чтобы ты брал меня за руку, глядя в глаза
И не уходил дальше, чем на два метра.

Я рехнулась ко всем чертям и сошла с ума.
Я хочу, чтоб ты просто был рядом.
Моя оболочка просто рвётся по всем швам.
Кроме тебя ничего не надо.

Я сошла с ума. Эйфория. Продли или пристрели.
Строчки безумные и бессвязные.
Я была кораблём, сгнивающим на мели,
Но отправилась в плаванье.

Музыка, чтобы заглушить мысли, орёт громко.
Это, наверное, сумасшествия апофеоз:
Ты уходишь, меня мучает ломка.
Ты рядом — бьёт передоз.