Я готова к переменам!

Бэла Антонова
Я готова к переменам, если честно-я их  жду,
Думаю, что Бог услышал просьбу, тихую, мою.
Прошептала ему тихо: "Очень жду я перемен,
Очень стать хочу счастливой, грусть свою отдам, взамен"

Одиночество и грусть-очень давят, тяжкий груз,
Пусть уйдут, исчезнут, пусть, соберу-отправлю в путь!
Знаю-скоро все случится, Счастье в гости ко мне мчится,
Встречу я его отлично, кто же там, в окно стучится?!
14.01.2013г